TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23645:
ヴァンパイア [×]
2018-07-22 12:03:26
*お相手解消につき再募集*
業者の手違いで1つの部屋をシェアハウスするのとになった相手。その彼の正体はヴァンパイアだった……!
みたいな、偶然から始まるヴァンパイアとの共同生活をしてくださる人間様はいらっしゃいませんか?基本的には日常を楽しんでもらえればいいのですが、ヴァンパイアの大好物が人間の血であることをお忘れなく。特に愛しい相手の血はそれはそれは甘美なのです…
《提供》
自分がヴァンパイアであることを隠している同居人♂
以下からお選び下さい。属性は全員攻めです。普段は人間社会に溶け込んで暮らしています。長年の人間生活のすえ日光を浴びても怯むことはありませんが、長時間日差しに晒されるのは苦手です。年齢は全て見た目年齢。
①遊び人でノリが軽いチャラ男
「おはよう。今日も朝から可愛い寝起き顔だな、キスしたくなるくらいに」
25y/181cm/胸板厚め/栗色の毛で毛先がくるくる/肌は浅黒い/歯が浮くような台詞をさらっという/後々《募集》一筋になる/動物園の飼育員/一人称「俺」二人称「君」
②自分勝手で偏屈な変人
「今から外出する。君の予定?そんなのキャンセルだ、行くぞ」
21y/183cm/スマートな体型/黒髪のツーブロックで前髪は左右に分けているが数本だけ前に垂らしている/肌はの色白/基本的に上から目線であらゆる人を馬鹿にする/後々《募集》に依存的になる/理系学生/一人称「僕」二人称「君」
③無愛想で口が悪いが世話好き
「おい、なんで洗濯機回ってねぇんだよ!こっちこい、やり方もう1回教えてやる!」
23y/179cm/細身だが腹筋が割れている/黒髪ミディアムショートで襟足長め/肌は標準色/いつも気だるげだが怒りっぽい/後々《募集》を甘やかすが時々悪戯も/営業マン/一人称「俺」二人称「お前」
《募集》
業者の手違いで同居することになった人間♂
極度のぶりっ子、《提供》に興味を持ってくれない子でなければどのような性格でも大丈夫です!
属性は「喰いあいできる攻め」または「時々不意打ちもする受け」でお願いします
《規約》
ほのぼの、甘々、時々シリアス、流血表現あり
舞台は現代のヨーロッパ
部屋の間取りは個人部屋がそれぞれひとつに広いリビングとキッチン付ダイニング
ロルは200~1000字程
ロル形式問いませんが、心情ロルばかりですと返信しづらいのでNG。此方小説・終始ロル使用します
セイチャルール厳守
1日1レス以上。お返事できない日はご連絡させていただきます
それでは良縁願って…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle