TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23601: 匿名の浦女生徒 [×]
2018-07-13 22:58:46

遅ばせながら、ラブライブ!サンシャイン!!の再放送を観まして、物語や彼女達に惹かれてしまい。
恋愛はNL希望します。もしも、同士様がいてくれる事を願って募集します!

【 提供 】
基本的にaqoursのメンバー全員(  優遇順:松浦 果南、国木田 花丸、高海 千歌、渡辺 曜  /  似非ですが比較的似ているかと  )

【 募集 】
創作男性のみでお願いします。設定はアイドルでも可能だったりと、ご自由にどうぞ!(  PFは詳しい程想像しやすいです  )

長期的にお相手可能、プライベート優先な置きレスとなります。
なりきりは雑談でも、設定を決めてでもどちらでも!ロルは雑談の場合豆〜短( 括弧内左右空白、全角希望だったりと同文体様優遇 )設定を決めて行う場合、文字数の制限やこだわりはありません。

お声掛けの際は提供Cの指名。どういうなりきり( 雑談か設定を決めてか。パロディ大歓迎! )がしたいかなるべく詳しく教えてください!想像しやすいので。相性重視の為、お断りの場合も御座いますのでご了承ください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle