TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23571: 真夜中のピエロさん [×]
2018-07-08 19:44:59

>23562

(/興味のある雰囲気に惹かれました!②をベースでお相手させて頂きたいです。以下にロルや設定を上げてみますのでご検討いただけますと嬉しいです!)

どわ!び、びっくりした…どっからってこのドアですけど…?てかここ人いたのか…(雨の中を走ってきたが家の中に入れたことに一安心する。だが突然声をかけられビビりながら声のした方を向くと、あまり見慣れぬケルト風の服装をした男が立っていてまたもや驚いた。相手の問いに今先程入ってきたばかりの扉を指させば内心ここは入っちゃまずかったのか?俺殺されるんじゃね?とガタブルしつつ本心を述べる。一見すると廃屋のように見えた家だったが、よくよく内装を見ると使った痕跡のある暖炉やセンスの良い絵画がある。…しかしそのほとんどが埃をかぶっており内装もほぼ廃屋に見えてしまい趣味悪いな…とも思っていて。)

リーシェ/24歳/男
さっぱりした顔に少し目はタレ目。瞳の色はワインレッド。黒髪で肩くらいまであるので適当な紐で結んでいる。身長175cm、体重は身長に対して少し軽め。体格は細めで、服装は薄汚れた白いシャツにボロボロの黒のズボンと靴。
世話をやくのは得意で炊事洗濯なんでも出来る。懐に入れたら誰にでも甘く、頼られるのは好き。料理は簡単な料理からフルコースまで。また、子供や動物に懐かれることが多い。
家をなくした理由は仕事先の豪邸(元執事)で冤罪をかけられ拷問されかけたところを逃げてきたため。
一人称は「俺」、二人称は「あんた」や「○○さん」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle