TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23570:
匿名さん [×]
2018-07-08 19:29:14
王女によって治められたとある王国。
他国との戦争の渦中、当時最強と謳われた王国軍で彼等は剣を取った。
女王の寵愛を受けるのは、若くして少佐となった男。
眉目秀麗かつ頭が切れて冷酷な戦術を見せる男は、王女からの口添えもあり軍の中枢を担うまでになっていた。
周りからの信頼の厚い彼だったが、軍上層部の中には彼をよく思わない上官もおり、見かけを綺麗にして女王に愛される彼を「女王の猫」だと揶揄した。
そんな中新たな戦力として入って来た1人の女がいた。
公にはしていない特殊な治癒能力を持っていたが女性の軍人などゼロに等しいこの時代、そして明らかに戦いに関しては戦力外な彼女。軍上層部から厄介払いとして教育係兼パートナーを押し付けられたのが彼だった。
2人は後に、敵軍にまで名を轟かせる事となる。
──────…
【募集】
・軍に新しく入った治癒能力を持つ女
【提供】
・王国軍の少佐
【ロルテ】
…この娘を、好きに使えと?
(軍司令部に呼び出され司令官室へと向かえば唐突に告げられた内容と部屋の隅に立っている娘を見て訝しげに僅かに眉を顰め上記述べ。唐突に、何の前情報も無しにこの娘を好きに戦道具にしろと言われてすぐに納得できる訳もなく、司令官の後ろで嘲笑を浮かべる者も居ることから厄介者の子守を押し付けられたのかと理解して軽く溜め息を。そのまま澄ました顔で敬礼をすると踵を返し、突っ立ったままの彼女を横目で見ながら「付いて来い」と告げて。)
初めは軍内の雑用や自分の部屋の掃除など、給仕のように使っていた彼女が、ある日怪我を癒してくれたことをきっかけに彼女を戦場へと連れ出すようになる。
そして少しずつ、上司と部下という関係だった二人は惹かれ合い…
というようなストーリーを想定しています!
若い敏腕の少佐と治癒能力を持つ少女のお話です。戦争の時代なのでシリアスや怪我、流血表現なども入ってくるかと思います。
女王の寵愛を受ける少佐、ということで途中から少女ちゃんの嫉妬なども入ってくると美味しいなあと…!
詳しいことは追って一緒に決めて行きたいです。
もしご興味あれば、お声がけください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle