TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23566:
女性 [×]
2018-07-08 02:59:27
>23564 少年 様
( 残業もなく定時に勤め先の会社を退勤後、冷蔵庫の中身が少なくなっている事に気付くとそのまま会社近くのスーパーへと夕食の献立を考えながら足が動いて。買い物を終える頃には橙色の空から星が瞬く夜空へといつの間にか変化しており。スーパーで無事に買いたいものを全て買えたり、献立も決まったので気分が良いのか両手一杯にスーパーの袋を持ちながら自宅のアパートへ向かう足取りは些か軽やかで、鼻歌も聞こえてきそうな程であり。仕事帰りなど普段はあまり街灯のない場所を歩かないのだが、早く帰宅したいのと近道になるので暗い道を暫し歩いていると暗くてあまり判別できないが、電柱の近くには灯があるのでうっすらとその光で壁に寄り掛かるようにして地べたのコンクリートへ座る人の脚が見えて。倒れていては大変だと感じ慌てて近寄ると、とりあえず意識があるか確認する為に声を掛けて。 )
あ、あの……具合でも悪いのですか? 此処が何処かわかりますか?
( / NLで歳の差の恋愛に憧れていましたので先客様がいらっしゃいますが参加希望の申請を。物語を紡いでいく中で性格や素性などを明らかにしていく形にも強く惹かれました。ロルは基本的に文字数はどれくらいでも対応できますので、トピ主様が扱いやすい文字数で構いません。ロルも含め相性もあると思いますので御検討いただければ幸いです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle