TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23439:
罰ゲーム [×]
2018-06-12 18:14:56
(なんで俺が…)
(よりにもよってこいつと…)
(恋人のふりしなきゃなんねぇんだよ!!)
(夏休みの昼下がり、部活もないこんな日に男子校の男共がやることはひとつ。トランプだ。公園の片隅で行われるトランプ大会は大富豪、7並べときて、今はババ抜きの最中である。公園にあるひとつの机を囲んだ男たちは嫌に真剣な顔をしていた。なにしろこれに負ければ罰ゲームが待っているのだ。期間は5日間もある、そんな長い間醜態をさらし続けることなどできない。だが時とは非常なものでゲームはやがて終わり『敗者』の二人が決定するのである)
『よっしゃあがり!それじゃ罰ゲームは残ってる二人な!』
(非情な宣言が告げられる。手札を捨てきれなかった二人は頭を抱えていた)
『お前ら二人、明日から5日間恋人のふりしろよ!』
(あらかじめ決められていた罰が下されるとそれを免れた数人がゲラゲラと笑っていた。当の本人達はそれどころではないのに。1人は前述通り、確かに頭を抱えていた。しかし、もう1人は頭を抱えるジェスチャーをしながらも、こう考えていたのだ。『これはチャンスだ』と…)
◆概要
夏休みに男子高校生二人がババ抜きの罰ゲームとして5日間、指定された『恋人らしい行動』をしなければいけなくなりました。ひとりは罰ゲームにうんざりで、嫌々やらされているようです。ですがもう1人はずっと想っていた相手と行動することになり、本当の恋人になれるチャンスだと思っているようで…
◆罰ゲーム内容
1日目 一緒にショッピングに行きお揃いのアイテムを買う。以後罰ゲーム終了まで身につける
2日目 公園に行き湖で貸しボートにのる
3日目 海に行き一緒にフローティングボードに乗る
4日目 遊園地にいき1日の最後に観覧車に乗る
5日目 レストランで食事をし、夜景が見える場所でキスをする
それぞれの箇所で罰ゲームを達成した証に写真をとってババ抜きの参加者に送らなければいけません
◆提供
罰ゲーム相手を密かに想う男子生徒
「くっそ、めんどくせぇことになっちまったな…まじでありえねぇ…」
「おい……なに本気にしてんだよ。これは、罰ゲームだろうが」
名前:五十嵐 謙弥(いがらし けんや)
年齢:17歳(高2)
容姿:標準より肌は少し焼けて黒くなっており、身長180cmで肩幅が少し広いスポーツマン体型。黒髪のベリーショートでつり目。鼻筋が通っており一見するとキツイ性格に見える顔。服装はシンプルなスタイルを好み、一例を挙げれば白Tシャツに水色のシャツを重ね、七分丈のジーンズをあわせてシャツと同系色の水色スニーカーをはくなどなど。アクセサリーをはじめ帽子などの装飾類は身につけない。
性格:ぶっきらぼうが通常運転で言葉遣いも荒め。しかし決して他人を遠ざけるような性格ではなくむしろ優しい、話し方で損しているタイプ。そこそこのせっかちで待ち時間に耐えきれず相手を引っ張ってしまう。恋愛に関しては好きな人ほどちょっかいをかけたくなる天の邪鬼。
備考:
サッカー部所属。
数ヵ月前から相手に対する恋心に気がついていたが「男だから引かれるのでないか」「晴れて想いが通じたとしてもその後も相手につらい思いをさせるのではないか」と考えが堂々巡りしてしまい想いを伝えられず今に至る。
◆募集
罰ゲームを嫌々受ける男子生徒
受け受けしい/不良気質(当方と被るため)以外であればどんな生徒でも
◆規約
・セイチャットルール厳守
・ロルは中程度(200~800字ほど)ロル形式は問いません。当方小説・終始ロル使用します
・罰ゲームの5日間が終了したあとの展開は相談して決めましょう
長々と失礼いたしました。スペースありがとうございます。
では良縁を願って…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle