TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23401:
匿名 [×]
2018-05-29 22:46:39
スペースお借りします!、
他作品×Fateのクロスオーバーの募集をしに参りました。
こちらの提供は下記にある通りです。一覧に挙げている鯖が優遇ですが、勿論その他の鯖でのお声掛けも大歓迎です。大まかな概要としては、描写は豆〜100前後、恋愛要素無しのほのぼの中心、置きレス形式...といった所でしょうか!組み合わせ、関係性等はスレを立ててから相談して決めていけたらと思っています。また、相性についてもありますので、声掛け時は動かしやすい鯖のキャラ口調でお願いします..!
ではでは良縁を願って!!(*)
《提供C》坂田銀時(銀魂) / 沢田綱吉(復活) / 影山飛雄(排球) / 杉本佐一(金カム) / クロ(SERVAMP) / フェリシアーノ(APH) / 木之本桜(CCさくら) / 閻魔愛(地獄少女) / 白鬼院凛々蝶(妖僕SS)
《募集C》モードレッド / エレシュキガル / ネロ / アナスタシア / 宮本武蔵 / アビゲイル / ロビンフッド / オジマンディアス / アマデウス / マーリン / アステリオス / エルキドゥ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle