TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23391: 駄犬 [×]
2018-05-28 17:02:59

「 今日も一段と綺麗だ。その躰、グチャグチャに裂き殺したいほどに 」

金で買われた奴隷男──駄犬。名前はなく、犬か駄犬と呼ばれる毎日。歳は20代半ばぐらいだろうか? これといった特徴はないが、強いてあげるならば、首を縛る1本の輪。男の存在は、女にとって『犬』でしかない。その事実は、男に殺意を抱かせるのに十分だった。

「 欲にまみれた犬らしい言動ね。貴方のような薄汚れた犬に躰を許すつもりはないの 」

ある日、借金を抱えた男を金で買った女。男をいたぶる日々に快感を覚えるサディスティック。男に対して心底惚れ込んでいるが、その情熱は歪んだ方向に突き進む。殺意を抱かれることすら、恋愛の一つだと思い込むほどに──。

拝見いただき、恐縮でございます。この場をお借りし、以上のようなロールでお付き合い頂ける方を募集させて頂いております。理解の範疇を超えた、度し難い内容だということは重々承知しておりますが、もしご興味ございましたら是非に。厳しい制約はございません。他の素敵なスレにもございます、常識的な行動を心掛けていただければ十分でございます。

こちらの提供は『駄犬』
募集としましては『女』

以上でございます。それでは、良縁を願いまして。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle