TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23382: 院長 [×]
2018-05-26 19:33:05

現状における理屈など並べても意味のない、不可思議かつ類いまれな病を人々は「奇病」と呼ぶ。
ある者は身体中から結晶が生え、ある者はその瞳から宝石を流し、またある者は見える世界が周りの人物達と異なる。そんな患者を集め、保護し、最善の治療法について考える事を目的とした奇病患者専門の病院にて、とある両者は優しく穏やかな日々を交わす。

【規則】
・セイチャット内でのルール、マナーを厳守。
・ロル数は200字以上。小説ロル可能。
・半角、顔文字の使用不可。
・相性を重視。自身が断る事も断られる事も視野に入れておくように。
・最終レスから二週間無言によってリセット。リアル優先のため、日を置く場合は事前に連絡。
・レス頻度は三日に一度。置きレス式。

【募集】
患者の少女…年齢15歳以下、感情表現豊かな人物。
医者の男性…年齢20歳以上、物静かで穏やかな人物。
世界観や名前は洋風。募集要項の二人のうち、どちらか片方をお選びください。指名されなかった方を私が提供いたします。容姿や上記以外での性格、展開などに関しては出来るだけお互い具体的に希望を出し合い相談を行いたく思います。

冒頭の通り、奇病をテーマにこちらの募集を作らせていただきました。
医者と患者の関係性は家族愛、友愛、恋愛などのどれかにしたいと考えておりこちらもお相手様に決めてもらい、声掛けの時に申してくだされば幸いです。
また、恋愛を希望した場合は温かみのある純粋系。既に恋人同士ではなく、片思い或いは両片思いの段階から始めさせていただきますゆえ、ご理解ください。

それでは、良い出会いを望んで密やかにお待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle