TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23363: 匿名 [×]
2018-05-23 00:59:19

「えー···っと、傘貸そうか?」

久しぶりにオリジナルがしたくなりましたので募集させていただきます!

設定は、

社会人♂(20代半ば)と大学生♂(成人済み)

の同棲物語になります。

今年の春新しく新居(2LDK)に引っ越した会社員ーー不動産会社の手違いで春から住む家を失くし途方に暮れる大学生。
地鳴りがする様な大雨の日に、とあるコンビニで出会った2人の物語。

まだこの様に大まかにしか詳細も決まってないのですが、一緒に考えながら進行していただける御相手様を募集しております。

募集
大学生♂
(年齢性格容姿等は御相手様に一存します。女々しすぎる、病弱、受け身過多はご遠慮頂くと嬉しいです)

受け攻めにつきましては特に決めておりませんが、希望がありましたら仰って下さいませ!もちろんリバでも構いません。

ロルにつきましては短〜長まで御相手に合わせます。

提供
会社員♂
(設定等は後ほどお伝えします!萎え等ありましたら事前にお願いします。)

御一緒してもいいよ!というお方は、お名前年齢性格容姿等キャラ詳細を添えてお返事頂けると嬉しいです!

私の好みの設定過ぎて些か不安ですがどうぞよろしくお願いします。

スペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle