TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23327:
ななしの一般人 [×]
2018-05-13 12:17:46
( / 先に希望の方がいますが、期待を込めて。トリップものは大好物でずっと憧れていましたので、希望させてください!提供の王子様の性別は男性で、募集の性別は女性でお願いします。簡易ではありますが下記にてPFを添えさせていただきましたので、一読願いします。ロルや頻度についても了解しました。此方もロールは中〜長くらい。置きレスだと有難かったので安心してください。期間も可能なら長期間希望していたので先着順でありませんでしたらご検討をお願いします。)
提供 : 人間(一般人) / ♀ / 23歳 / 色白(健康的な肌色) / 暗めのブラウンのロングヘア(ハーフアップ) / 茶色の瞳 / 二重、たれ目 / まったりと穏やかな雰囲気 / 着痩せするが体型は普通。胸元はふくよかな方 / 160cm / 人見知りせず、寧ろ世話焼き / 母性強め /
本が好きで市内の図書館の司書として勤めている。マンションで一人暮らしをしており、室内にも本棚が沢山で、それは家電製品よりも本棚の数の方が多い程。幼い頃からお伽噺やSFファンタジーの本が好きで、お伽噺のお姫様になりたい程だった。成人した現在もお伽噺やSFファンタジーの本は愛読書。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle