TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23298: 通りすがりさん [×]
2018-05-05 23:55:08

「 ああ、やっぱり此処でしたか..、もう。恥ずかしがって逃げるなんて何て可愛らしいのでしょうか....。」

「 いやいやいや、待って可笑しくない?ここ男子更衣室だし、今から授業なんだけど?」

「 ダメですよ?私以外の女と話すなんて...その口、魔法で無くしてあげますからね。」

「 何だこいつ、やっぱりイカれてんな。」

みたいな、イチャコラをしたいのです。

募集は、異常過ぎる程に僕を愛する魔法使い。( 一応表沙汰はクラスメイトの女子 )

提供は全く恋愛に興味のない男子生徒。

約束事項
・3日に一度は必ずレスを返す事。無理なようであれば返せる日を伝える。( あまり長い間返せないようであればリセットします )
・一応一カ月でリセット。継続を希望する場合は要相談
・登録逃げはご勘弁を。主が傷付きます。

取り敢えず守って欲しいのはこんなところかな。( うむ、) あ、話しかけて来るときはキャラ口調でお願いしますね?( にこー、) じゃあじゃあ、僕は此れにて失礼。授業が終わったらまた来ます。( タタタッ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle