TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23279: 匿名さん [×]
2018-05-02 23:51:31

「  更にむこうへ!!!!  」

──と言う事で、MHAの夢也、又は版権×版権の相互也を募集します!!

昨日漫画を一気に買って全て見終わりましてあっという間に火がついてしまいました…!!そんな私の熱を共有してくださる方!!是非とも救いの手を…!!尚、提供、募集キャラはこちらです!!

「 私 」

提供 → 創作♀or版権♂

募集 → 荼毘 ( 微優遇 ) 。爆豪勝己。轟焦凍。死柄木弔。

「 貴方 」

提供 → 全キャラ可!!!

募集 → 創作♀or♂。版権♂( 版権♀×版権♂の絡みは私得では有りますが余り好みではない為遠慮させてもらいます )

尚、夢也同士ですと絡みやすい様に夢主同士にも何か関係があったりすると嬉しいです!!( 同じ高校、幼馴染etc… )パロディ、原作沿い両者大好物なので是非とも仰ってくだされば…!!

※ 創作♀での希望でしたら泣き虫、強がり、ツンデレ、最強設定はお辞め下さい ※

・レス速度疎ら
・ロル豆〜長まで対応
・長期お相手可能な方
・進んで物語考えて下さる方

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle