TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23271: w、 [×]
2018-04-28 23:40:32

━━━━ 母さん、母さーん?、……ありゃ?まーた逃げられちゃったか。くふふ、相変わらず照れやさんなんだから〜〜ッ!でも大丈夫、安心してね、俺はそんな母さんも愛してるし。寧ろこの焦らされてる感じ…?も堪んなくコーフンする…もーまんたいだよ、( 顎の下に手添え自身の涎受けつつ、/ はぁはぁはry。 )

元ネタ → ★★魔女 集会 で会 いま しょ う★★

提供 → 人の子(母親への愛故に性格が歪みまくっていますのでご容赦下ください、)
募集 → 魔女さん(内気、幸薄、ツンデレ等が萌えです!!)

詳細 → 設定は元ネタの通り。とある森で捨てられていた孤児とその子供を拾って育てた魔女━━━ の二十年後のお話。場所は英 国の寂れた協会です。世界観やお互いの過去については相談せずに、ふわーっと流れに任せ、その時時で後付けしていくような形にしたいと思っています!ギャグ>>>>>シリアス、声掛けはキャラ口調にて!

当方PF:ウォルター=(名字そちら合わせ、)
男 / 25y / 180cm(当時は135cm、) / 人間 / 白髪寄りの金髪 / 前髪センター分け / 垂れ目 / 下睫毛バッシバシ / デレデレヤンデレ / 魔女溺愛 / 将来は母さんと結婚したい(切実、) / あわよくば子作(強制終了、) / 他の女性に無関心 / 独占欲の塊

…まぁこんなモンだろ。( 紙ぺら、 )本当はあの人への愛を延々と書き連ねたかったんだけど、スペースが足りなくてね。( ハァー、/ 据わった瞳。 )それじゃー、俺は向こうに居るから早く戻っておいで、母さん!待ってるよ〜〜!、( 満面の笑で投げキッスちゅっちゅ、 )

((spkn.!!))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle