TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23144:
匿名犯 [×]
2018-04-02 02:51:00
「俺は」「私は」「完全な愛を育てたい。」
あなたが目を覚ますと、そこは見知らぬ部屋の中。
視界に入るのは冷たい床と縛られた手足、そして、あなたを見下ろす1人の大人。それがあなたを襲った犯人だと後頭部の鈍痛が思い出させてもあなたに逃げる術はない。
もがくあなたに犯人はナイフを突きつけ囁いた。
暴れたら殺す。
叫んだら殺す。
言うことを聞かなくても殺す。
そして、刃よりも痛くきつくあなたを抱き締める。
あなたは大人しくしていればいい。そうしてじっとしてさえくれれば俺は、私は、誰よりもあなたを愛すると。
〈物語〉
「完全な愛」を求める歪んだ誘拐犯と、拉致監禁されたあなたのいびつな共同生活。誘拐犯はあなたを愛しているので献身的に世話を焼き、あなたに愛されようとします。言うことを聞かなければ叱りはしますが不必要な暴力や後遺症の残る仕打ちはしません、最悪の場合あなたを殺して自分も共に死ぬだけです。
物語が脱出劇となるか、血生臭いサイコスリラーになるか、はたまた犯人の思惑通り奇妙な恋物語に進んでいくのか、全てはあなたの心次第。
【募集】
被害者(男/15〜20程度まで)
会話が成り立たないほどの無気力、無抵抗以外ならばなんでも。
※男性に誘拐された場合は左右固定無しとなります。受け受けしいキャラ、右側がやりたい方はご遠慮ください。
【提供】
誘拐犯(男女どちらでも/20代半ば〜30半ばまで)
ねじれた善人でもネジの飛んだサイコパスでもなるべくご要望にお応えします。
◾︎ロルは3、400〜無制限
◾︎1日数レス〜数日に1レスまでムラ有り
◾︎空白、半角、絵文字×
◾︎キャラリセ期限は一カ月
◾︎相談、ご要望を言ってくださる方
気持ちの悪い設定ですが、こんなずれた物語にお付き合いくださる方がいらっしゃいましたらお声掛けをお願い致します。スペースありがとうございました!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle