TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23111: 名無しさん [×]
2018-03-29 05:55:24

>story
昔、とても仲の良い男の子が居た。マンションのとなりの部屋に住んでいたその子は2つ年下だったが、よく遊んだり、たまに喧嘩したりもしたが、それでも仲良しでいつも一緒に居て、まるで弟のような存在だった。しかし10歳の時、親の転勤という理由で俺が引っ越したせいで、その男の子とは会えなくなってしまった…またいつか、会おうという約束を残して。
「…というのが俺の記憶なんだが」
『えーっと…じゃあずっとボクのことを男だと思ってた訳?』
俺の何かが崩れる音がした。

8年ぶりに大学に近いという理由で帰って来たこの街で、再び二人の時間は動き出す…のだろうか。

提供c
「女の子だったって知って…なんか…ちょっと安心した。好きで居ても良いんだって分かったから」

・人並みにカッコいい容姿、人並み以下の頭脳、人並みに優れた身体能力を持つ18歳。大学1年。
・性格は少しやる気無さげで気分屋。恋愛に関しては縛られたい人。
・現在は昔住んでいたマンションの近くのアパートに住んでいる。
・高校時代は水泳部。3年時にはインターハイにも出たことがある程度には実力者。
・ずっと男だと思っていた幼馴染のことは今でも大切な弟のように思っている。
※詳しくはトピ作成後に記載します

募集c
『えへへ…これからはずっと一緒だね』

・中性的な容姿をしていて、勉学運動共に優秀な16歳。高校2年。
・性格は前向き。恋愛に関してはヤンデレ気味な人。
・一人称は基本的に私、親しい人の前ではボク、僕。
・幼馴染のことは今でも大切に思っていて、慕っている。
※細部については御自由に決めてください。

ロルは短~長
背後様のノリが羽毛のように軽い方(←)

「ってぇ訳で?実は女の子だった幼馴染募集です。声かけはキャラ口調じゃなくても良いけど、キャラ口調だったら嬉しいかも…しれなくもない。まぁかなり主得な募集だけど、興味が向いた方は気軽にお声かけをお願いします。では~」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle