TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23105: 匿名さん [×]
2018-03-28 21:39:41

お相手様が登録のみで居なくなってしまったため再度募集をかけさせて頂きます。

《──モノガタリのあらすじ──》

前編/

彼は、実力のある若い将校だった。

優しく穏やかな人柄は町の人々にも好かれ、【気立てがよく美しい許嫁】がいた。
軍の中で共に《奮い立たせ合った親友》がいた。
そして、【影で彼を慕い心を焦がす少女】がいた。

幸せな日々が唐突に終わりを告げたのは、病魔が彼を蝕んだせいだった。
彼は誰にも身体の不調を告げることなく職務を全うしようとしたが、やがてそれも叶わなくなり、彼は全てを失った。
… … …
後編/

田舎の療養所で彼は【優しい看護師】と《担当の主治医》と出会った。
同じ病室で【同じように病と闘う少女】がいた。

《【見舞いに来るもの】》も、居たかもしれない。

いくつもの季節が過ぎ、やがて彼は若くしてその生涯を閉じた。

切なくて、心がぎゅっと苦しくなるような悲しい愛の物語。

──────…

参加希望の方は【】、《》の中から1人を選んで頂きたいと思っています。
【】は女性、《》は男性になっているので、参加者様次第でNLにもBLにもすることができます。
前編/後編に分かれているので、前編後編のそれぞれで伽羅を選択していただくことになります。
同じ伽羅を継続しても構いませんし、異なる伽羅を選んでいただいても構いません。
連続して一人を選択された場合は、後編では見舞いに来る者、という立ち位置になります。

提供は《若い将校》です。
参加者様の選択した伽羅次第でストーリーは変わりますが、彼の命が尽きるまで、或いは彼との関係が途切れるまでのストーリーになるので、登場人物が2人だけの短編小説のように考えていただければ良いかもしれません。

前編の中頃からシリアス、切なめ要素がだいぶ入ってくるので、苦手な方はご遠慮下さい。

明治時代を舞台にした、純文学のようなストーリーが出来たらと思い募集を掛けさせていただきました。

だいぶわかりにくい募集になってしまいましたが、もし興味のある方がいらっしゃればお声がけ頂ければ幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle