TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23088: スズメ [×]
2018-03-24 04:26:51

王子の透き通った瞳は青碧のサファイア。剣には赤く揺らめく炎のルビーが装飾され、全身は煌びやかな金箔に包まれて心臓は鉛で出来ている。

長旅で疲労困憊した私は豪雨による凍てつく寒さに耐えきれず王子の足元でじっとその身を丸めていました。雨宿りをしようと考えたのです。
その時、私の軋んだ翼に大粒の涙が落ちてきたのです。見上げれば心優しい王子は貧しい街の人々の不幸を嘆き悲しんでいました。
私はとても驚愕しました。これまで単なる”石像”だと思っていた王子像は魂を宿していたのです。

『“若い劇作家”、”マッチ売りの少女”に僕の両目を持って行ってくれ。』

私は暖かい南国の島に渡るのはやめました。王子が身を削り街の人々へ幸福を齎せたいと願うのであれば、その願いを叶える事こそ王子に幸福を与える事が出来ると感じたのです。

舞台
『幸福な王子』
オスカー・ワイルドの童話
心優しい王子像と渡り鳥であるスズメの切なく悲しいお話。

条件
・世界観、展開相談を定期的に行える方
・長期でのやり取りが可能
・レス頻度寛大、置きレス推薦※当方即レス時あり
・ロル形式問わず、中から長、マンモスロル。※豆ロル、過度な確定終始は禁止
・ストーリー重視、創作大歓迎。恋愛目的は冷遇です

募集
・幸福な王子
像なので動けない、という柵に囚われずその場で動けずとも王子とスズメの二人だけの関係の中で何処かが動かせる。なども勿論可能ですので詳細は後々共に考えていきましょう

提供
・スズメ
鳥類のままを考えていますので性別は不明にするつもりですが、希望であれば雄か雌のどちらかに致します。

上記には『幸福な王子』の童話を沿った物語を提供しましたが、2人が亡くなってしまった”その後”のお話も考えていますので希望があればお話します。
また、童話通りから”その後”まで一連を通してやりとりする事も可能です。

もし少しでも興味を持って頂けましたら、お声がけ下さい。質問や要望だけでも構いません。
それでは素敵な王子が現れるまで翼を休めてお待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle