TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23041:
名無しさん [×]
ID:619a2a55b 2018-03-15 14:46:41
>23033様
魔女×少年!おいしい!おいしすぎる……!
というわけで、ぜひ名乗りを上げさせていただければ……!
無論イメージを逸脱している場合は蹴って頂いて構いませんので、以下の情報お目通し頂ければ嬉しいです/礼
名前:カナニト
年齢:13
容姿:ミルクティー色のサラサラした短髪。紫紺の瞳、幅広二重。身長165cm。色白で、少年にしては大人びた顔つき。柔らかな微笑がデフォルト。
性格:礼儀正しく、落ち着いた雰囲気。世話焼きでしっかりしており、器用に何でもこなす(魔術以外)物腰柔らかだが意外と男気はあり、女々しい印象はあまり受けない。器は大きく、何でも受け入れるが、頑固。
もう……魔女様ったら、また寝ないで魔導書読んでたんですね?
(数回ノックしてドアを開いて中の様子を見れば、大きなため息を一つ。呆れたような口調で魔女へと近づけば、ふんわりと暖かく優しい野菜スープの香りが漂って)
スープ作ったので、これ飲んで一旦寝てください。……ダメですよ、逃がしません。僕、魔女様が寝るまでここを動きませんからね。
(小さな木のトレーに乗った野菜スープを魔女のデスクに置く。何やら理由を付けて読書を続けようとする魔女の目を、背後から両手で塞いでしまう)
――何なら、手でも握っていてあげましょうか?
(ふと悪戯を思いついた子供のような笑みを浮かべ、そっと魔女の耳元で、囁くように言葉を紡いだ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle