TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23035: 匿名さん [×]
2018-03-14 02:27:59

【 刀剣乱舞 / 女審神者募集 】

刀さにで変態×常識人の絡みが大好きなのですが、あまりここで見かけないので募集させていただきたく…!

(シチュエーション)

①審神者が腐女子

審神者:ガチガチの腐女子。刀×刀が大好物。刀剣達には腐女子という事を隠しているが、近侍にはもろバレ。(他の刀剣にも隠しているつもりで駄々洩れでも可)

近侍:本丸の風紀を乱す審神者に怒り心頭。なんとか審神者を淑女にしたい。

②刀剣が変態

審神者:セクハラ発言の被害者。

刀剣:意味深な発言やダイレクトなセクハラ発言をしてくる変態。

(募集)

私が刀剣を扱った経験が少なく練習をしたいという事も兼ねているため、募集は女審神者です。①か②、どちらかを選んでいただければ。
②のシチュエーションの方はモロに、①のシチュエーションの方もある程度はキャラ崩壊する事が予想されるため、それでも大丈夫という方は練習にお付き合いいただけると幸いです…!

(提供)

刀剣男子。ただしここ暫くは審神者業をさぼっていた事もあり、最近出てきた刀剣、方言が強い刀剣は扱う事が出来ません。ここは話し合いで決めさせていただけたらと思います。暫くやり取りした後のCCも練習目的のこちらとしては大歓迎ですので、遠慮なく言っていただければ!
経験が多少なりともあるのはおだて組、それ以外は初心者なのでなりきれるかどうか保証はできないかなぁと。

本当に申し訳ないのですが、キャラ練習を主にしていきたいためロルは豆~中でサクサクと。
お相手していただける方は希望のシチュエーション番号と刀剣を添えてお声かけお願いいたします。

大変長くなってしまいましたが、良縁願っております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle