TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22959: 名無し [×]
2018-03-03 16:13:08

NLorBLにて募集。

「拾ってください」そう書かれたダンボールの切れ端を低めに掲げ、その少年は通りを歩く人に笑顔を振りまく。
ひどい雨が降る日だった。
気味悪げに目を背ける者、見ちゃダメよと子を窘める親、反応はもちろん悪い。
そんな中ひとり、立ち止まる人間が。

「うち来なよ。」

一言、それだけ言って少年の手を取る。

捨て猫少年とそれを拾う人間様の人生模様と言いますか、そんなものを共に描ければと思っております。

【提供】
拾われ待ちの少年
訳あって家出中。耳が聞こえない欠陥品。意思疎通は相手の表情と唇の動きを見て行う。物静かですが普通に言葉は発せるのでご安心を。
黒いカットソーに黒いスキニーパンツ。黒髪は短いけれどぼさぼさ。まん丸の猫目が特徴の細身な少年。歳は16歳程度。身長は160後半。飼い主思いな猫系男子に仕立てようと思っております。名前やその他諸々はお相手様が見つかり次第。

【募集】
家出少年を拾う人。男女どちらでも可能。
外見や性格に細かい注文はありません。ただ当方のキャラを気長に可愛がって下さる方だととても嬉しく思います。
BLの場合当方が右寄りになるかと思います。なりきりは久しぶり故その辺に寛容な方だと助かります。NLはあまりしたことがありません。経験不足な上色々と拙い部分もあります。ご容赦頂けると有難いです。

ロルは短から中(50前後)なら可能です。できる限り合わせたいと思いますがそのへんはゆるく参りましょう。
また、不要な記号などはお控えください。空白はあってもなくても構いません。
セイチャルール、最低限のマナーはお守りくださいませ。

こんな望み薄そうな募集ですが、どなたかのお目に留まることを願って。

貴重なスペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle