TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22902: 匿名さん [×]
2018-02-18 17:59:56

お相手様がいなくなってしまったので再募集です。
NL募集

「べ、別にあなたのことなんか好きじゃないんだからね!!勘違いしにゃいで………。(口を閉じて/震え)…もういい!」

入学式の時にツンデレちゃんは一人の男子に一目惚れをした。ツンデレちゃんから見れば、その人は白馬に乗った王子様のようで。しかし、その人を前にするとどう接していいか分からず悪態をついてしまい…。 みたいなラブコメです!!

提供→あなたの事が大好きなツンデレちゃん(♀)。高校1年生。あなた以外の人の前では普通の女の子。女子校育ちで好きな人との接し方が分からず好きな人の前でだけ悪態をついちゃうけれど、あなたの見ていないところで親友に「また意地悪なこと言っちゃった〜。嫌われちゃうかな?」と泣きそうな勢いで言っちゃう子。ツン:デレ=7〜8:3~2ぐらい。(付き合った後はもっとデレ要素を増やそうと思います。)

募集→ツンデレちゃんのことが少なからず嫌いではない男の子(♂)。容姿は王子様っぽくなくても大丈夫です!今回ツンデレちゃんを出したいので、NGな性格があります。NGは女々しい(ロールキャベツ男子は大丈夫です。)、鈍感すぎる、無口で硬派など。

ATTENTION!!
●溺愛したいし、溺愛されたい!!と思い、作ろうと思いました。完全に私得すぎるトピです。
●ギャグ、ほのぼの、甘々などなど。
●ロルは最低でも70ぐらいはお願いします。
●本体同士も仲良くやっていけたらいいなぁと思っています。(本体同士の喧嘩NG)
●今回ツンデレちゃんが出るので、相談役として出てくる親友ちゃんも私がやろうと思います。
●できるだけ、2日1レス以上お願いします。(主も出来る限り頑張ります!)
●1週間音沙汰無しの場合、キャラリセです。(連絡がある時はなし。)
●お声をかけてくださるときはキャラ口調でお願いします。ですが、まだキャラ設定が決まっていない場合は普通で大丈夫です。
●長期的にやっていきたいのでよろしくお願いします。

(/スペース感謝します。では、良いご縁がありますように。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle