TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22896:  [×]
2018-02-17 00:24:06

(  >>22895 様  )

ッおい、押すなと言って … !(  ぐぬ  /  突然現れる付喪神  ) …… おい、そこのあんた。あんたが俺達を探している、という審神者か? … ふん、最初に会ったのが俺なんかで悪かったな。(  首傾げ  /  卑屈100%  )心配しなくても俺は代表として押し出されただけだ、写しである俺の相手なんかする必要は無い。本丸に帰れば他の名だたる名剣名刀が居るからな。(  こく  )… 少しでも考えてくれたら嬉しい。相性とやらもあるからな、取り敢えず声だけ掛けさせて貰った。… 俺はもう行くぞ。(  ぼそ  /  布ばさァ  )

( / 背後からも失礼致します。素敵で自分得な募集でしたので思わず声掛けさせて頂きました …!相性諸々見て頂く為キャラ口調で失礼致しました、此方の提供は口調の似非や提供しやすい伽羅などありますが一応全ての刀剣男士が可能です!希望は英/露/普/西となりますが、合わせにくいなどありましたら他伽羅でも大丈夫です …!長々と申し訳ありません、御検討頂けますと幸いです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle