TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22836:
匿名 [×]
2018-02-10 20:08:51
跡部くん、私の事呼んでくれてたって聞いたんだけど?
( 首傾げ )ごめんね、待たせちゃって!( ガバって頭を下げ )お詫びにクッキー食べる?私の手作りなんだけど…( 僅かな上目遣い )あ、跡部くんは美味しいのいっぱい食べてるから私の手作りじゃ満足しないか( 眉下げ )
あ、そうだ( ぽん )相互、なんだけどね…言いづらいんだけど…女性陣しかできなくて( シュン )女性陣なら喜んで相互でやらせて貰うよ!( グッ )
それと、今の描写は豆ロルなんだけど長ロルまで対応してるから!( にひひ )あと、簡単にプロフ書かせて貰うね?
月野 雪 つきの ゆき / 高3 / 身長は150程度 / 艶やかな黒髪 / 所謂濡羽色の様に紺色を帯びている / 垂れ目気味で透き通る様な青色 / 名前の通り雪の様に白い肌 / 家庭的で面倒見が良い / 学校では珍しい一般的な家庭のため常識的 /
検討して貰えると凄い嬉しいなぁ( にへり )あ、呼んでたの私じゃなかったらごめんね( 眉下げ苦笑い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle