TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22820:
。 [×]
2018-02-07 18:17:45
【 創作NL / 歳の差 】
――なあ、俺の女になれよ。それとも、年下男じゃ相手にならないと言うのか。
毎日の告白とアプローチも虚しく俺の想い人は決して靡かない。どれだけ手を伸ばそうが掴んだものは指先の隙間からすり抜けて行く、まるで細雪の如く冷たく綺麗なあんた。何故俺を拒むのかは分からない。理由を知るのはとても怖い。でも、拒絶されればされる程に、あんたを想う慕情に歯止めは効かなくなっていく。この胸苦しさは、一体何処にぶつければ良い。
〆提供
天谷 俊文 Amaya Toshifumi
17age / 高校生 / 173cm
癖の無い黒髪短髪 / 切れ長の瞳を縁取る睫毛は長く、怜悧で凛とした風貌 / やや着崩した学生服 / 硬派で生真面目 / 純粋 / ひっつき虫 / 我儘で強引 / 拗らせ童貞 / 時々初 / スキンシップ過多 / 隙あらば貴女を襲いたい。しかし勇気も無ければ好機も無い。
〆募集
何かと理由を付けて度々貴女の家に転がり込む提供男の面倒を見てくれるお姉様。社会人。23↑
敢えて突き放す理由諸々、提供男に対する気持ちはお任せ。
萌 / クール、ツンデレ、大人、世話焼き、何だかんだ甘やかし上手、ほのぼの、スキンシップ、ギャグ、シリアス
萎 / 過度の拒否反応、鸚鵡、展開任せ、過度受け身
〆条件
セイチャ利用規約遵守 / ロル豆-中まで対応 / レス関係寛大 / 上下空白愛用者様 / 二週間無言でリセット / 相性重視 / 声掛けは簡単なPFを記載の上キャラ口調にて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle