TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22791: 匿名さん [×]
2018-02-03 17:35:56

スペースお借りします。

完全に利己でしかないのですが、なりきりの技術を上達させたいと思っています。お相手様に楽しんで貰えるロルを回せるようになりたいし、色んなキャラクターを演じられるようになりたい…!

ジャンルも色んなものに対応できるようになりたいんです。稽古前提で様々なシチュエーションを試しながら、びしばし思ったことをご指導してくれる、奇特でご親切な方はいらっしゃいませんか…!?

あるいは一方的な指導ではなく、思ったことを互いに伝え合う、切磋琢磨のような形でも構いません。興味を持って下さった方は是非、声をかけてください。

【参考に当方スペック】
也歴:1年ちょい
過去の参加トピ:1番長く続いたのは戦闘描写有りのファンタジーもの(檻/中ロル)。学園ものや社会人の恋愛をテーマにしたものにもPFを添えて参加希望を出したことがありますが、どれもトピックが動きませんでした。逆に自分が主をした経験もあります。

現状:今もひっそり参加しているトピが有りますので、掛け持ちという形になります。最近はほぼ毎日来れていますが、現実の都合で暫く来れなくなりそうな時は事前にお伝えします。

ロルの腕:間違いなく高くはないです…。正面から注意や参加拒否をされたことはないのですが、私のレスを最後に他の方が失踪してしまうことが多々あったので「返しやすい」とか「話していて楽しい!」と感じてもらえるような返信をできていないのではないかと疑っています。

備考:オリジナル多めでやってきました。版権作品については、似非になるばかりで…参加を控えてきましたが、もっと参加してみたいという気持ちもあります。

直近の具体的な理想:お相手様が返しやすいロルを回せるようになりたい。質の高い長ロルを回せるようになりたい。豆ロルをすらすら返せるようになりたい(現状、豆にかなり時間をかけてしまいます)。

長々と失礼しましたが、良縁がありますように。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle