TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22726: 復活! [×]
2018-01-15 19:50:54

>22720

なんと…REBORN!の募集ですか…!そして私得すぎる内容、素敵です…。先客様がたくさんいらっしゃいますが、遅ればせながら参加希望をさせてくださいませ!

こちら、優遇条件である“三日に一度のお返事”が可能でございます。希望はREBORN!より、スクアーロ、XANXUS、獄寺隼人、山本武をメインで出して頂けると嬉しく思いますが、この作品丸ごと大好きですのでもちろん作中どのキャラでも大歓迎です!背後様のお気に召すままに出してくださればと思います。提供は創作女子を予定しております。

希望の設定として、全員と不自然ではない関わり方ができるのはトリップものかなと思います。ただ、どこかの組織に所属するのも非常に魅力的でして捨て難いです…!チートになる危険性がありますしあまり戦闘力が強い設定にしたくはないので、戦闘能力を買われたのではなく身寄りもなく居場所を探していたところで同情され拾ってもらう、というくらいでよいかなと思っております。

長々と書き連ねましたが、なるべくご要望に沿えるやり取りを目指し精進いたしますので…ぜひともお相手をご検討ください。よろしくお願いいたします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle