TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22715: 匿名。 [×]
2018-01-14 16:44:12

────…失礼します。ウチのプロデューサー、来てませんか?( 扉ガチャ、 / きょろきょろ )え…俺?あ、俺は某ソロアイドルの者です。( キャップ外しぺこり、 )

提供 / ソロアイドル(男)

ファンの前ではクール無愛想キャラ / プロデューサーにべったり / プロデューサー大好き / 微ヤンデレ / 高身長 / 容姿端麗 / 

___ウチのプロデューサーと急に連絡が取れなくなっちゃって此処に来たんですけど( しょんぼり )えぇ、まぁそのせいでこっちにも仕事が回ってこなくなったんで困ってるんです( 肩を竦めて )この紙に、プロデューサーの大まかな特徴を記しておくんで見つけたら俺がいつもの公園で待ってるって言ってやってください。( 紙ぴら / 薄笑い )

募集  / プロデューサー(男)

何方かと言えば可愛い / 優しい / 癒し / 身長は俺より少し小さめ / 男前 / 元気1杯な犬って感じ  / 

キャラ口調でよろしくお願いしますね、プロデューサー。では良縁を願って( 手ひら 、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle