TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22684: 審神者♀ [×]
2018-01-09 09:16:15

――山姥切っ。やまんば…あ。居た!( 相手の元へ駆け寄りふぅ )もう…何処にいたのさ。探した…あ。私?私だよね、原因は…あー…ごめんなさい( 頭ぽりぽり )いやあ…私、甘いものには目がなくてついつい…ふらり立ち寄っちゃって( ふへ )…ごめん!今度から気を付けるからあまり怒らないで?これ、あげる…あ。でももしかしたら他の本丸の”山姥切”かもしれないんだよね?もし、違うなら教えてほしいな。ここで貴方を待ってるからご確認お願いね、山姥切。( にっ、と笑みを浮かべ )

(/ 数人の参加希望者がいる中で私も参加希望させて頂きました…!キャラ口調ながらも雰囲気はこのような感じでお声掛けをしましたが、もしお好みに添えなければ相性もあると思うのでばっさり切っていただいて構いません。ご検討の方を宜しくお願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle