TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22649:
一見さん [×]
2018-01-05 13:02:41
>22646 ショタコン様
初めまして、突然のお声がけを失礼致します…!。
以前の投稿の際より興味を持っており、当時はタイミングが合わずに出遅れてしまいお声がけが叶わず…。もし次回募集が有れば是非声を掛けようと思っておりました!。
偏愛と言う歪な愛の形に心惹かれ、是非お互いが負担でしたり接待でしたりにならないよう努めていきたい所存です。
また、此方から失踪すると言う事は絶対ないとお約束をさせて下さい。もし、長期姿を現せれないと有れば都度ご連絡をさせて頂きます。
つきまして、お互いが楽しめる様に本体会話での相談を是非お願いしたいと思っております。
もしお相手に選ばれることが有りましたら、ロル数は長~と言う形でストーリーを重視し物語を進ませて頂ければ嬉しいです。また、受け身のキャラクターを扱う事が苦手の為、若しかすると攻め気質を持ち合わせてしまうかもしれません。ショタ攻めが苦手でしたら遠慮なくお伝えください。
何よりも相性が大事だと思われますので、この時点にて相性が合わないとの事でありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
先客様がいらっしゃることを承知でお声がけとなってしまい、申し訳ないのですが…。ご検討の一つに入れて頂けると嬉しいです!
選ばれなくとも、この魅力的な募集にお声がけ叶ったこと光栄です。この募集の元、物語が紡がれることを願っております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle