TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22576:
◈ [×]
2017-12-29 02:14:53
◇こォンばンは。草木も眠る深夜に失礼しますネェ。僕らちょっと人探しをシてまして。人?刀?あッ、そうそう。人の形シた刀剣男士の迷子のお呼び出しデ -す( ケケッ )ハイ、じゃあ弟君どォぞ( 手を右へひらり )
◆兄貴から御紹介上がりました弟君で -ス( だぶるぴーす / だが真顔 )万屋へ買い物へ来ていたら近侍だった"薬研藤四郎"とはぐれちゃったんスよ -。まあそれで探してるわけなんですけど僕らの探してる薬研、普通の薬研藤四郎とはちょっと違うんス。ね、兄貴( 手を左へスッ )
◇そ -そ -。俺達が探してる薬研藤四郎は俺らに"過度な愛情注がれまくってお悩み中"の薬研藤四郎なんだよねェ。とにかく至れり尽くせり身体の隅の隅まで、頭から骨の髄まで、ぜ -んぶ愛しちゃってやまない薬研藤四郎チャンッ( くふふ / おんぷまーく )
◇募集要項◆
"双子審神者"に愛されすぎてこまってる薬研藤四郎
◎豆or激長◎豆の場合→空白全角愛用者様(-のみ使用可能)◎激長の場合(300〜∞)◎相性重視◎1週間無言でリセット!◎ルールを守った範囲でいちゃこら◎超絶激甘々◎愛の注ぎすぎに耐えられる薬研君◎キャラでのお声かけ
◆提供◇
薬研藤四郎を愛してやまない双子審神者(♂)
◇◆じゃあ、"僕 / 俺"の薬研。早く帰ってこないと甘い甘いお仕置きしちゃうぞ( にっこにこ )
! 良縁願って空間感謝 !
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle