TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22571: ↑→↓← [×]
2017-12-28 23:29:06

… ッ何で俺がこんな庶民しか居ない溜まり場なんぞに来なきゃならないんだ。それもこれも全部彼奴のせいだ … !(   ぶつぶつ   )ちッ … おい、そこの。 .. だからァ … そこのアホ面してるアンタだよ!庶民は耳も腐ってんのかァ?(   ふん   )…… 人を探してる、もし見つけたら俺の元まで連れて来い。良いか、コレは命令だ。(   ぎろり   )

\  提供 ▷ とある国の第2王子  /
特徴 ◎ 口悪 / 人苦手 / ツンシュン / 目付き悪 / 世間知らず / 人前では高飛車 / 独占欲強 

\  募集 ▷ 王子の執事またはメイド  /

( ! )空白全角愛用者様優遇
( ! )BNLの募集/声掛けはキャラ口調のみ
( ! )マナー/ルール厳守できる方
( ! )豆 〜 短でのサクサク進行

… は?特徴?そんな物無くても見付けられるだろう、彼奴程度。(   呆れた目   )まァそうだな … 俺に仕える奴だ、女々しい軟弱者ではないという亊は伝えといてやる。(   ふむ   )もう俺は行くぞ、こんな場所に長らく居たくもない。 ………… ああもうッ、何で俺は何時も!(   ぼそり   /   反省中   )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle