TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22248:
名無しメイド [×]
2017-10-12 19:19:12
ご主人様とメイドのNL募集です!
なんちゃって西洋風or現代の世界設定。とあるお屋敷のメイドとご主人様のお話。
「〇〇は私と結婚するの!約束なんだから破っちゃ駄目なのよ!」
『っていうことがあったよね。( 懐かしみ )』
「お、お恥ずかしい…。( 顔を赤くし )あの頃は身分を知らず…、忘れてくださいませ。」
『幼馴染みなんだから敬語じゃなくてもいいのに。( 少し悲しそうに )』
「いえいえ、貴方様は私のご主人なのですから当然でございます。…そろそろおやつに致しましょう!本日は私の手作りのガトーショコラで御座います。( ニコリ )」
提供→メイド
ご主人様とは幼馴染み(母が使用人だったため)。十数年ぶりにご主人様と再会。ご主人様のことは好き。(恋愛感情)元パティシエールでお金に困っていたところをご主人様に助けてもらいメイドに。10代後半~20代前半。
募集→ご主人様
メイドに昔みたいに普通に接してほしいと思っている。無口で硬派や年が若すぎる人や老けすぎている人はNGです。『』の部分のような人だと嬉しいですね。
ルール!!
・ロルは50〜。(終止ロルは禁止で。)
・できれば1日1レスが好ましいですが、私も無理な時があるので3日に1レス位でも大丈夫です。
・基本は一週間でキャラリセです。(一週間以上来れない場合は事前に言っていただけるとありがたいです。)
・本体同士のケンカは無しで!仲良く楽しくやりましょう。
・募集はご主人様です!
・ほのぼの、ギャグ、甘々、などなど。
・参加希望者様は、キャラ口調でお願いします。(なんちゃって西洋風がいいか、現代風がいいかの記入もお願いいたします。)
此方、ご主人様とメイドという関係性が大好きでして!!こんな私得過ぎるトピですがよろしくお願いします。
では、良縁を願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle