TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22133:
匿名さん [×]
2017-09-18 19:02:11
創作NL
「 アンタってやつはまたこんなところで昼寝して …!! 」
「 やあ 、またキミか 。…あれ授業は? 」
「 先生にアンタ呼んでくるように言われたこっちの身にもなってよね… 」
「 … 」
「 …な、なによ」
「 いや 、紐パン履くんだ…と思って 。」
「 …ッッ !?!?」
飄々Sっ気男子 × オカン系女子の何だかんだいって純愛な物語 。
提供 飄々S気男子 高校2年生
身長は160後半で細身 一見は優しそう
募集 オカン系しっかり者女子 高校2年生
設定 高校生2年生になってクラスが同じになって、もともと世話焼きだった女の子はサボり癖のある男子に絡むようになり、先生から彼の世話紛いのことを度々頼まれなった 、みたいな流れです 。
※ 注意事項 ※
※ 迷惑、中傷行為をしない、したことがない。
※ セイチャのルールが守れる。
※ 亀レス、遅レス推奨。
※ ロルは中~長( 記号、終止は使用不可 )。
※ 押し倒し、Dキス以上はNG
( / スペースお借り致します。創作NLより相手をしてくれる女の子を募集しております 、参加希望の際は下の絡み文に絡んで頂ければ幸いです 。稚拙な文で申し訳ありません 。複数希望がおり、此方と相性が良さそうな方が多数いた場合は複数の相手も可能なので気軽にお声かけ下さい 。)
眠、…
( 天気の良い昼休みのこと 、いつも通り屋上で寝そべり、空を仰いでいれば秋に移りゆく季節を感じる風が頬を掠めては、なんだか肌寒くなってきて 。そろそろ始業開始時刻の鐘が鳴る頃だというのに嫌に眠気に襲われ始め、一度小さく身震いするも眠気に勝るものはなかったらしく、上記を短く呟けば目を閉じて 。朦朧とする意識の中、そういえば今日はまだ彼女が来てないな、…となんとなく思いながら、いくら彼女のような人間が先生に頼まれたとはいえ、そろそろ懲りる頃だろうと思っていたこともあり、嘲笑に近いような笑みを口に含みながら、まあどうでもいいか、と打ち消すようにして夢の世界へと誘われ 。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle