TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22088: 匿名さん [×]
2017-09-12 21:18:41

──ちょっとアンタ、こんなとこにいたわけ? ( 腰に手当て / 軽く睨み )
随分捜したんだけど。全く、何処までも手間の掛かる奴ね。( はあ ) 私が迷子になっただなんて微塵も思ってないわよ。アンタが目を離すのが駄目なのよ。 ( ふん ) それに、ここまで道を教えてくれた人が居たけれど、アンタの何倍も優しくて紳士的だったわ? ( ふふん / 口角釣り上げ ) アンタも世の男性を見習うべきね。 ( うんうん / 頷き )
…とと、ちょっと話し過ぎたわね。 ( 時計ちらり ) そのふてぶてしさが私の面倒な後輩に似てたものだから勢いで話し掛けちゃったけど、違ったら申し訳ないわね。 ( むむ ) 一応私の事紹介しておくけど、万一に違かったら無視してくれて構わないわ。 ( 手ひら ) 私が間違いを犯すなんてとんだ失態だもの。( 腕組み )

亜麻色ストレート / 太めの黒カチューシャ / 釣り上がった瞳 / への時が通常の唇 / 163cm / 超毒舌 / 高慢で傲慢で高圧的 / 短気 / 素直じゃない / 好きになったら一途 /

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle