TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22000:
匿名 [×]
2017-09-01 16:18:33
『ハリポタ』×『創作』×『BL』
スペースお借りいたします!
ハリポタシリーズの作者様がお手紙の文中でその存在を明かしたという、「マホウトコロ」をご存知の方はいらっしゃいませんか…?
マグルが無人島だと思い込んでいる南硫黄島のその頂上に位置し、日本の城を模した校舎は羊脂玉で飾られ、寮生活を許されていない11歳までの生徒は巨大な海燕で自宅から通学するという…あのマホウトコロです!(
世界に11校ある優れた魔法学校の中で最も在校生の数が少ない、日本の魔法学校です。
本日はそのマホウトコロの設定をお借りして、創作君同士でお相手をしてくださる心の広い方を探しに参りました…!
既に明らかになっている情報はこちらで纏めさせていただきますが、寮名など公開されていない詳細等は相談して決めていきたいと思いますので、積極的に案を出してくださる方だと嬉しいです*°
・ロルは心情、行動の描写が分かる内容のもの推奨。終止ロルや小説ロルはお控えください。
・無言放置で一定期間を過ぎましたらお相手を解消させていただくことがあります。
・セイチャのマナー遵守。
上記に目を通していただいた方で、もしも興味を持ってくださった方がおりましたらお気軽にお声かけください…❁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle