TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21978:
匿名さん [×]
2017-08-29 22:25:18
兵士×田舎娘
NL
戦時中のヨーロッパ辺り。
眩しい程に晴天の空の下では人が飛び、銃声が響き、大砲が打ち上げられる。
敗戦した国は鎖に繋がれ奴隷となって虐げられる世の中。偶然にも敵国で負傷し立つこともままならなくなった兵士を助けたのは、滅びに向かう国の娘。
ろくに食事も取れない不摂生な生活環境から骨と皮しかないみすぼらしい身体の訛りの強い田舎娘は、その外見からは予想が付かないほど堂々としていた。
やがて戦争が終わりを迎え、兵士は奴隷として売られた娘を買う事に。
提供はユニークな自信家の兵士
田舎娘は「〜だべ」「おら」などの田舎口調でとてもお口が悪いとなお良しです!
兵士の方はちょっとキザで田舎娘の事を「小鼠ちゃん」なんて愛称で呼んで可愛がる野郎です、その他こんな感じがいいなど御座いましたら仰って下さい!
○NLのみ
○ロル二百以上
○長期可能
○背後相談可能
質問だけでも構いませんので、ご趣味が合う方いらっしゃいましたら是非お声かけ下さい!ご縁があります事願っております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle