TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21889:
Doubt! [×]
2017-08-16 21:26:51
恋愛ゲームアプリ " ダウト 〜嘘つき男は誰?〜 " から、相互NLはいかがでしょうか...!少し古い作品になってしまいますがダウトに再発してしまい、同士様と楽しみを分かち合えればと...。
こちらからお相手様に提供をお願いしたいキャラクターは、
唯川 至 ( ※ダウト9は未視聴です...! 故にダウト前 )
加賀美 和巳 ( ダウト前or後 )
間宮 春一 ( ダウト前or後 )
玄野 梓 ( ダウト前 )
4名からいずれか一人になります。上から優遇順ですが、唯川君と加賀美さんは同率1番程度に考えて下さって構いません!()内の表示はダウト前後で本性をさらけ出す前か後か、もしくはどちらでも可能なのかを表しています。( ダウト前 )との記入はダウトされる前の設定で進めて頂きたいです。性格が随分と変わってきますので...。
一方でこちらが提供可能なキャラクターは、
玄野 梓
志賀 颯太郎
唯川 至
間宮 春一
片桐 桂馬
樫 冬也
になります。優遇順はありませんので こちらの中から自由にご指名下さい!そして提供側にはダウト前後の指定もありません。お相手様の希望を聞きつつ動かすキャラクターを決めて行きたいです。
お互い女性キャラクターはゲーム内の主人公でも構いませんし、創作ちゃんでも構いません!私は今 迷い中なのですが お相手様とお話を進めるにつれて決めたいと思います。なお、創作の場合はある程度詳しいPFが必須です。
※ 私自身 ダウト9 志賀さんと唯川君のダウトが未視聴でして、その点のみ知識不足となってしまいます。申し訳御座いませんが、自ずと2人のみダウト前としてしか提供出来ません。最後に、ダウト9以降のネタバレだけはご遠慮頂きたいです...! ※
纏まらないふわっとした募集になってしまいましたが、詳しいことはお相手様が決まり次第話し合えたらと思います...!何かと不甲斐ない者ですが、同士様と出逢えることを祈りつつ... 少しでも興味を持たれた方は遠慮なくお声かけ下さいませ!
スペース感謝致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle