TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21713: 匿名さん [×]
2017-07-27 16:38:03

人気絶頂男性アイドルグループの裏の顔。
#BL #メンバー内恋愛 #同棲 #ほのぼの #ギャグ #たまにシリアス

──果たして彼らは週刊誌に嗅ぎつけられずに愛を育むことはできるのでしょうか。

【募集】年上お兄さんメンバー
【提供】最年少小悪魔()メンバー

#おねがい
⑴ マナー遵守。
⑵ ロル必須。台詞除いて60字〜。文末終止と小説はNG。
⑶ 展開を一緒に考えてくださる方。
⑷ お互い私生活を大事に!レスを急かさないこと。
⑸ リセットに関しては未定ですが、用事等で1週間以上来られなくなる場合はご連絡頂きたいです…!

#主キャラProfile
名前 / 白石 巽 ( しらいし・たつみ )
年齢 / 19
容姿 / 緩くパーマをかけた茶髪は左側の髪を耳にかけてヘアピンで留めている。瞳は若干つり目がちだがくっきりとした二重瞼でやや童顔気味。鼻は高くなく小ぶりで日本人らしいものの、筋は通っている。唇は薄めでいつもどこか不貞腐れているかの如く少々ツンと尖った形。雑誌の専属モデルを務めていることもあり、撮影で着た物を買い取る機会も多く私服のセンスは悪くない模様。身長174cm、食生活に気をつけているため程よく筋肉のついた細身の体型。
性格 / ファンをあくまで“お姫様”として扱いファンサも厚く、仕事中は徹底して王子様キャラを貫く演技派。しかしひとたびスイッチが切れると焼餅焼きだったり甘えただったり…とお世辞にも良いとは言い難い性格が露見する。職業柄顔が良い自覚もあるようで、(お相手様C)に言い寄る女子を見てこっそり「俺のほうが可愛くない?」などとのたまうほど顔には自信がある様子。強気な部分が目立つが素の性格は臆病で寂しがり。
備考 / グループ内最年少メンバー。趣味は映画鑑賞、特技は料理。姉2人がいる三人姉弟の末っ子。

たくさんのスペースお借りし申し訳ありません…!!
良縁を願って募集させていただきます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle