TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21619: 男前ちゃん [×]
2017-07-17 00:04:42

あっ、そこの君。ちょうど今男の子を一人探しているんだがここは人助けと思って探すのを協力していただけないか?はははっ、そう苦虫を噛み潰したような顔をするな!(  けらり / 背中バシッ  )実はな私の彼氏を探しているんだ。さっきまで一緒にいたはずなんだが気がついたら迷子にさせたか、自分がなったかしてしまってね。今から特徴を細かく伝えるから参考にしてほしい。(  人差し指ピッ / 真剣  )

△提供▽
外見詐欺とはこの事!男前すぎて彼氏が照れちゃう超絶大人彼女ちゃん

▲募集▼
天邪鬼で素直になれない!彼女が男前すぎて男として悩んじゃってる彼氏くん(美形等々可)

◎ば か っ ぷ る !◎
〇利用規約等厳守
〇ロル(300~無制限)
〇レス頻度は4日に1レス程度で可
〇キャラ口調でのお声かけ

まあここまで細かく言えばわかってもらえるだろう。...ああ、君なかなかセンスがいいぞ!将来デザイナーだったり芸術系の道に進んだらどうだい?っふふ、そうだろう?私の彼氏はとっても素敵な人なんだ。(  にっこり / ご満悦  )だが君もすごく素敵な人だ。きっと見つけ出してくれると信じているよ。それじゃ、君に出会えたことに感謝して良い連絡待ってるよ。(  手ふり / 八重歯にっ  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle