TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21604: 幼馴染女子 [×]
2017-07-15 17:39:46

お相手様がいらっしゃらなくなってしまったので、再募集します。(NL)

オタク系男子×幼馴染女子
ねぇ、私ね………オタク用語なんて分からないし、画面の中の女の子のほうが好きなのは分かってるけど、それでもあなたが好きなんだ。
オタク系男子(→→)←←←幼馴染女子

「あ!ねえねえ、ここらへんに男子居ませんでしたか?( 首かしげ )特徴は…、私より背が大きいですね。後、かっこいいんですよ、皆は フィルターかかってる!って言うけど…。うん、私の大好きな人なんだけどね、えへへ。あ、内緒ですよ!( しーっ / はにかみ )それであとはー、うーん………。って、違いますよ!!( 真っ赤 )恋人じゃなくて、幼馴染なんです。…あんまり特徴という特徴を言えてないかもですけど、見つけたら教えてくださいね!」

【提供】幼馴染女子
お菓子作りが好きな、背が低い普通の女の子。幼馴染(オタク系男子)のお世話がしたい。オタク系の話はあんまりわかんない。幼い頃からオタク系男子が好き。

【募集】オタク系男子
過度なコミュ症、天然はNG!!普通位の顔(美形でも可です)。オタクと言ってもアニメ、漫画、ゲームなどのオタクでお願いします。

あてんしょん!
●基本的なルール厳守
●ロルは50〜。(終止形は無しで!)
●1日1レス以上くださると嬉しいです。
●最終レスから5日経ったらキャラリセ。連絡があればなし。
●本体同士の喧嘩は絶対にNG!!
●長く続けられる人募集です。
●やめる際は一言言ってください。
●参加希望の方は上のセリフに絡む感じでキャラ口調でお願いします。

結構大雑把な設定しか決まっておりませんので、後々お相手様と決めていければなと。
こんな設定可愛くないか!?と思って募集した完全に私得なトピですが、需要がある方は参加してくださるととても嬉しいです!!
では、良縁を願って…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle