TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21588:
■ [×]
2017-07-11 17:07:04
>21587様
(/少々出遅れてしまいましたが、歳の差とお聞きして参加希望に参りました...!
後に不都合が出てくるようでは申し訳有りませんので現段階での希望を簡単に纏めさせて頂きます。
先ず、ロルについて主様が豆以外なら長くても可能とご明記されています通り、練習も兼ねて長ロル~マンモスロルでの参加を希望致します。これは、久々に也に戻ったばかりの私の我が儘ですので 主様が可能な限りで構いません! 本体様のご都合も考慮してお互い負担にならぬよう、最短で150字以上辺りが有難いです。そして、恥ずかしながらロル数、レス頻度共に非常にバラバラになる事が予想されます。背後の都合にもよりけりですが上記の様にロル数が長ければ長い程お返事が遅れてしまうと思われます。然しリセットの期限を提示して頂けるならば、勿論その期間内には必ず顔を出せるように致しますのでお願い致します。
もし問題が無いようでしたら是非おじさんを提供させて頂きたく... ご検討の程宜しくお願い致します。長々とスペース消費失礼致しました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle