TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21574: 匿名さん [×]
2017-07-04 13:25:32

>>21572

探したわ 、こんな所にいたのね 。── お茶の時間よ 、早く戻りましょう ? 貴方の淹れた紅茶が飲みたいの 。

( お茶の時間を間近に控えた午後 。教養のため 、と幼少期から続けているピアノのレッスン中も 、執事である彼の淹れてくれる紅茶のことばかりが頭の中を占領していて 。漸く解放されたのだが時間になっても彼の姿が見つからず 、一先ずレッスン室を後にしてテキストを胸に抱えたまま窓の外を見やると 、見慣れた人影を見つけぱたぱたと駆けていき 。梅雨も終わりだというのに湿気を含んだ風に真っ白なサマードレスの裾をふわり翻しながら 、漸く見つけた貴方の前に姿を現して 。この胸の高鳴りはここまで走ってきたからなのか 、お茶の時間が楽しみだからなのか ── はたまた貴方が隣にいるからかなんて 、まだ自分でも区別がつかないままで 。 )

( / 背後からも失礼します ! 素敵な参加者様がいらっしゃることは重々承知しているのですが 、設定に惹かれお声掛けさせていただきました 。… お声掛けというよりただのロルテ提出な上に色々と場面設定も弄ってしまって申し訳ありません ; 相性等の問題もありますので 、名無し様が現時点で合わないと感じられたようでしたら蹴っていただいて構いません 。もし宜しければご検討くださいますようお願い致します 。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle