TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21558:
ю [×]
2017-07-01 22:04:57
>21556様
そんな、悲しい顔をしないで……
(瞳の奥に揺れるその灯火は、少しの衝撃でも壊れてしまいそうなほどきっと繊細なものなのかもしれない。ゆっくりと呼吸をする度に、今まで嗅いだこともない匂いが鼻から全身へと伝わり細胞を刺激する。咳き込みたくなるような匂いもるが、今はそんな元気はない。ただ、視界に映る相手がどこまでも悲しそうな表情をしているものだから、自分のことよりも相手の方が心配になってしまう。力が入り切らない手を最後の力任せに動かして相手の頬に触れる。先ほどまであった感触が今ではあるのかないのかも分からないが、それでも不思議と相手の温もりに触れていることだけは分かる。どんな言葉を言おうか迷ったが、口から出たのは上記。優しくどこまでも儚くそして強くまるで子どもを包み込むような穏やかな口調で上記を言う。その言葉を聞いて相手はどんな顔をするのか、泣くのか笑うのか、怒るのか分からない。でもせめて最期ぐらいは笑ってほしいと想いを込めてこちは優しい笑顔で「ぅれしい…また、私を……見つけてね」と前記を言うと自然と頬を生暖かいものが伝い、それは凍てつく大地へと降り注いだ。相手の言葉が嬉しくて素直に伝えた言葉は最後の力を振り絞った言葉で口元はいつもよりも儚さと相手の言葉をどこまでも信じようとする強さに満ちた笑を浮かべて)
(/背後失礼します。美しい世界観に惹かれ、声をかけさせて頂きました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle