TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21501:
匿名さん [×]
2017-06-20 18:47:33
>21490様
貴方は、私を避けようとするけれど……どうして、そんなに悲しい瞳をするのですか…?
(冷たく言い放たれた相手の言葉は耳に届くものの何故かすんなりと受け入れることができない。それは何故なのか、きっと答えはまだ出ないかもしれないが、一つ分かるのは相手の目が瞳が揺らいでいるから。冷たい言葉とは裏腹に彼の瞳は冷たくもなく、あたたかいわけでもない。それでもどこか悲しみを映し出したような硝子玉ではない、それは“感情”というのかもしれないが、そんな小さな光を感じたからだろうか。ゆっくりと、相手の瞳をじっと見つめればきっと目を逸らしてしまうかもしれないが、何故か相手から目を離すことができない。ぎゅっと、胸元で握りしめた手をゆっくりと解いて言葉を選びながら上記を言う。相手から放つ気配は、人とは違う何か。そこには相手にしか分からない苦しみや悲しみがある。それを理解したい、知りたいと思う自分がいるのも確か。だからだろうか、相手の冷たい言葉の中にも暖かさを感じられるのは。言葉を言い終わる頃には微かに震える己の手が相手の大きな手にそっと包み込むように握っていて)
(/素敵な世界観に惹かれました。一応上記会話に続けてみたのですが…ご検討お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle