TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21480:
赤司様 [×]
2017-06-17 21:03:43
やぁ、少し、僕もこの部屋のスペース貸してもらうぞ。嫌だとは言わせない (ハサミチラ\ しまえ!)
何故、僕がここにいるとか言えばだ、背後がキャラ練とゆう訳じゃないが、黒子のバスケの成をしたいといい出してね、この場を借りて募集をしようと思って来たんだ。とくにこだわりのcpはないからね。お互いやりたいキャラをしたらいんじゃないか? ( くす )ただ、一つ言えるのは背後は出来るキャラ少ないらしい、やるキャラについては下記に載せておく、まずは軽くルールの説明しておくよ。
ロル豆〜短\自ツ有\登録逃げなし\お互い2役あり。\せいちゃの規則はしっかり守ってもらうよ\無言などで居なくなるのは無しだ
背後が出来るキャラ一覧
高尾和成、黄瀬涼太、赤司征十郎、緑間真太郎、黒子テツヤ。
募集キャラは黒バスの男キャラなら誰でも大丈夫みたいだ。自分の好きなキャラをしてくれて構わない。
僕からは以上だ、ここであまりべらべら、話すのも迷惑になるだろうからそろそろ募集しようと思う。最後に声掛けはキャラ口調で頼むよ。 ( くす、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle