TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21475: 少女 [×]
2017-06-15 09:28:24

(舞台は中世英国辺りで、『おじさまと少女』のモノガタリを綴っていってくださる方を募集しています!完全に私得ですはい。

架空生物とか無論存在しないと思われている世界世界で、人身売買(闇オークション的)がとある街で行われていて、瞳が紫色で美しい少女が売られてるのを見ておじさまが高く買い、最初は警戒していて全く心を開かない少女もそんなおじさまにどんどん惹かれて心を開いてく────っていう様なモノガタリにしていけたらと思います。おじさまに関しての事は、自由にして頂いても構いません。(貴族の人などなど)

ぜひ、こんな完全っっ私得のものですがお付き合いして下さる方!深い設定は本編にて話し合いたいと思っております、スペース有難うございます)

rule
①最低限のマナー必須
②ロルは中~長
※此方は空白愛用者ではありません。
③ギャグシリアス自由。
④本体会話括弧
⑤合わないと思ったら、空と一文字告げて去ってください。連絡なしに反応が暫く無ければキャラリセします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle