TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21450: 匿名 [×]
2017-06-11 14:20:23

(/流れてしまったので、もう一度募集します!)

NL募集です!こういう設定やってみたいなぁ、とすごく思ったので募集たさせていただきます。大まかな設定だけですので、細かい所などはお相手様と決めていければなと。

案1
【募集】彼氏

【提供】彼女

【設定】付き合って1年のカップル。しかし、彼女は噂で、彼氏に他に好きな人がいるということを聞いてしまう。仕方なく自分と付き合っているのかと落ち込むが、彼のことが好きなので本当に好きな人と幸せになってほしいと思い、別れようと決心する。その子と彼氏をくっつけようと頑張るそんな彼女と彼氏のラブコメ。(他に好きな人がいるというのは嘘が良いですね。本当でも良いのですが…。)

案2
【募集】家事できる男子(幼馴染)

【提供】家事できない女子

【設定】料理、洗濯、掃除やりたい気持ちはあるが、それらが破壊的にできない女子は、家事のできる幼馴染の男子と二人暮らしをしている。親友以上恋人未満の微妙な関係のラブコメ。
男子はヤンデレが少し入ってると面白いかなぁと思います。(絶対ヤンデレということではないので違う性格でも大丈夫です。)

ルール
セイチャットマナー厳守!
ロルは50〜。(終止は禁止!)
できるだけ1日1レス以上。
一週間無言でキャラリセ。(連絡があればOK。)
長期お相手できる方募集中。
お声がけの際はできるだけキャラ口調でお願いします。
募集は男子の方です。

私得トピなので需要があるかわかりませんが、お声をかけてくださると嬉しいです!では、良縁を願って!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle