TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21236: 軍の狗 [×]
2017-05-13 11:33:45

嗚呼…こんな所に居ましたか…。
( 幾つもある部屋の扉の中からひとつを選んで中に入ってみればそこにはずっと探していた人物が居て、何処か不安からか青ざめていた顔から安堵の吐息と共に安心した緩い笑みが浮かび。後ろ手に扉を閉めると、被っていた軍帽を片手で外しながら背中に回し、空いた手で胸元のポケットからややくしゃくしゃになりながらも丁寧に4つ折りにされた紙を取り出して「貴女が懺悔室から居なくなったと聞いて飛んで来たんです。こちらの軍の懺悔室で間違いないか確認してください。」並んだ文章の内容を確認しながら、低くも優しさとどこか規律の整った冷たい印象を与える独特な雰囲気の声色で告げれば相手の前に読んでいた紙を差し出し掲げて見せ。「間違っていたならすみません…、あまりにも似ていたものですから。お返事待っております。」ふ、とどこか力が抜けたような笑みを遠慮するように少しだけ浮かべると片手で前髪を上げながら帽子を被り待つことにして )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle