TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21164: 匿名さん [×]
2017-04-29 18:14:52

bl(友情?)募集
「ここでならゆっくり暮らせるからね、一緒にパンでも作らない?」

剣と魔法と、戦争と機械と、様々なものがぐちゃぐちゃに入り混じるファンタジーな世界の片田舎で、パン屋を営む青年は、身元不明の男と出会う。記憶もない、持ち金もない、生活して行くすべもない彼を、パン屋さんで働かせることを決意した青年と、助けてもらったのだからやれるだけやってやる、と記憶がないまま前向きに生きる男の話。

▷提供
パン屋を営む青年。穏やかで優しく世話焼き。だいぶ能天気なのが玉にキズ。

▷募集
身元不明の男。性格等、ご自由に決めていただいて構いません。ただ、女々しいのだけはどうしても苦手ですのでそこだけ配慮して頂ければと思います。

▷ルール
◯セイチャットルール厳守です。

◯無言失踪は厳禁とさせて下さい。長く来れないときは一声お願い致します。また、もし相性、リアルの事情等で打ち切りにしたい場合はその旨お伝えください。「〆」のマークだけ、等のお声掛けでも構いません。

◯レス頻度は問いませんが、事前のお声掛けなく二週間無言であった場合には打ち切りとさせて頂きます。当方のレス頻度は大体1日1レス程。時々2日に一度となるやもしれませんが、ご了承下さい。

◯ロルにつきましては豆〜500程度までとさせて頂きます。負担にならない程度の長さで構いません。また確ロル、心情ロル、終止ロル等は気にしませんのでご自由にお使い下さい。

◯pfは簡易的なもので構いません。設定は生えるものとも言いますし、付け足し有りで柔軟に楽しくやっていければと思います。

◯受け攻めは決めずに、恋愛を入れるようであれば食い合いでやっていきたいと思っております。ご了承ください。

長々と読んでくださりありがとうございました。お気軽にお声掛け下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle